1. Политическая война
  2. Союзное государство России и Белоруссии
Минск, / ИА Красная Весна

Володин рассказал, как нужно вести дружеские отношения

Изображение: duma.gov.ru
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин

В рамках дружественных отношений необходимо воспринимать и учитывать мнения всех сторон, заявил председатель Госдумы России Вячеслав Володин во время встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщает БелТА.

«Когда речь идет о дружбе — это улица с двусторонним движением, и здесь нужно обязательно при выработке решений слышать и учитывать точку зрения», — заявил Володин. Он отметил, что Белоруссия и Россия единомышленники и осуществляют движение в одну сторону. На данном этапе самое важное еще раз уточнить приоритеты, сравнить позиции и сделать работу содержательной.

Володин заявил, что совместная работа парламентов направлена на осуществление договоренностей президентов. Сейчас будет рассматриваться большой круг вопросов, связанных с развитием двухсторонних отношений.

Напомним, сегодня Володин прибыл в Белоруссию для того, чтобы принять участие в заседании 61-й сессии парламентского собрания союза Белоруссии и России. После избрания последней Госдумы данный визит председателя в Белоруссию является первым. На сессии планируется обсудить, как законодательно реализовать союзные программы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER