15
дек
2019
  1. Социальная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Челябинск, / ИА Красная Весна

Ложные тезисы и подрыв семьи: в Челябинске выступили против закона о СБН

Пикет против закона о семейно-бытовом насилии в Челябинске
Челябинскевнасилиисемейно-бытовомозаконапротивПикет
Пикет против закона о семейно-бытовом насилии в Челябинске
Изображение: Екатерина Забачева © ИА Красная Весна

Законопроект о семейно-бытовом насилии в действительности направлен на подрыв института семьи, об этом заявила 15 декабря участница одиночного пикета в Челябинске Мария корреспонденту ИА Красная Весна.

Активистка вышла на одиночную акцию протеста к зданию Законодательного собрания Челябинской области. По ее словам, скандальные нормы хотят внедрить феминистки, иностранные агенты и лоббисты прав ЛГБТ, и на самом деле такой закон только разрушит семьи.

«Аргументы лоббистов ложные, а сама предлагаемая норма нацелена не на борьбу с насилием, а на подрыв института семьи», — сказала активистка.

Одиночные пикеты против закона о семейно-бытовом насилии прошли не только в Челябинске, но также в Миассе, Златоусте и Кусе. Их организовали активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления», считающие закон разрушительным для института семьи и всего российского общества. Дело в том, что законопроект, вопреки здравому смыслу, по сути провозглашает семью наиболее опасным для человека местом.

Напомним, масштабная акция протеста против принятия в России закона о профилактике семейно-бытового насилия прошла в преддверии внесения законопроекта на рассмотрение Госдумы. Текст законопроекта был опубликован 29 ноября на сайте Совета Федерации.

Читайте также: Почему вся Россия возмущена законом Пушкиной о семейном насилии?

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER