В Монголии запланирован фестиваль пеших прогулок

Ван Симэн. Горы и воды на тысячу  ли. Фрагмент. 1113
Ван Симэн. Горы и воды на тысячу ли. Фрагмент. 1113
Ван Симэн. Горы и воды на тысячу ли. Фрагмент. 1113

«Улан-Баторский фестиваль пеших прогулок» запланирован в Горхи-Тэрэле в рамках инициативы «Давайте путешествовать правильно и чисто», сообщает 26 августа информационный портал ikon.mn.

В сообщении отмечается, что мероприятие пройдет 27 августа с целью продвижения Монголии на международном уровне, развития внутреннего туризма и туризма с особыми интересами, увеличения количества туристических продуктов и создания экологически чистых практик путешествий. Акция будет организована в природном парке.

«Эту международную поездку уже четвертый год организует столичное управление туризма. В этом году более 100 туристов из Южной Кореи, Японии и Монголии запланировали пройти в общей сложности 12 километров по третьему маршруту монгольского Оллега», — говорится в сообщении.

Планируется провести культурные мероприятия, направленные на улучшение условий жизни местного населения и увеличение доходов малого и среднего бизнеса за счет пешего фестиваля. Также во время поездки будет проходить акция «Чистое Олле» или акция по уборке мусора по специально обозначенной дороге.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER