logo
Новость
/ Симферополь

Экс-депутат «Партии регионов» Олег Царёв отметил улучшение жизни в Крыму

Положительные изменения в Крыму после воссоединения с Российской Федерацией отметил бывший украинский депутат «Партии регионов» Олег Царев 12 декабря во время встречи с журналистами, сообщает Федеральное агентство новостей.

«На фоне того, что сейчас происходит и происходило, особенно в первые годы после «Революции достоинства» на Донбассе, я живу просто в королевских условиях. Мне тут комфортно. Это уже не Украина», — заявил экс-депутат.

Несмотря на потерю большинства активов, которые остались на территории Украины, Цареву хватает сбережений для проживания в Крыму.

Напомним, что после вооруженного государственного переворота на Украине в 2014 году Олег Царев пытался вести политическую борьбу и даже выдвигал свою кандидатуру на пост президента страны. Однако был вынужден бежать из Украины после ряда нападений со стороны националистических радикалов и трех уголовных дел, возбужденных против него Генеральной прокуратурой Украины в апреле 2014 года.

Напомним также, что правящая на тот момент «Партия регионов», которую возглавлял экс-президент Украины Виктор Янукович, не смогла противостоять государственному перевороту и свержению законного президента Украины.