Медведев: глубинное украинство со своей идентичностью — это большой фейк

Изображение: Максим Додонов © Красная Весна
Украинство. Кем и зачем оно сконструировано
Украинство. Кем и зачем оно сконструировано
Украинство. Кем и зачем оно сконструировано

Одним большим фейком является глубинное украинство, питающееся антироссийским ядом и всеобщей ложью по поводу своего происхождения, заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев 5 апреля в своем Telegram-канале.

По его словам, день ото дня известия о «страшилках» и «перемогах» от Киева становятся все более бредовыми. Но украинская «фейк-машина» ни перед чем не останавливается. Для расчеловечивания и максимального очернения России «взбесившееся зверьё из нацбатов» и батальонов территориальной обороны готово «мимоходом» убивать своих мирных жителей.

«Всё потому, что глубинное украинство, подпитываемое антироссийским ядом и всепоглощающей ложью по поводу своей идентичности, — это и есть один большой фейк. Этого явления никогда не было в истории. И сейчас не существует», — написал Медведев.

Он отметил, что «погибшие герои», на самом деле сдавшиеся русским, «обстрелянный» мариупольский роддом, Буча — все это фейки, «вызревшие в циничном воображении украинской пропаганды». Причем они создаются за огромные деньги, многочисленными пиар-агентствами, которых курируют западные правительства и их НКО и НПО, написал он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER