25
март
2021
  1. Экономическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

«Единая Россия» предложила правительству помочь бизнесу

Цитата из х/ф «Афоня». Режиссёр Георгий Данелия, СССР, 1975 г.
1975 г.СССР,Данелия,ГеоргийРежиссёр«Афоня».х/физЦитата
Цитата из х/ф

Приостановить на два года использование повышающих коэффициентов за водоотведение попросил премьер-министра России Михаила Мищустина секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, 25 марта сообщает пресс-служба партии.

«Предлагаем приостановить на срок до двух лет применение повышающих коэффициентов для организаций, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения коронавирусной инфекции», — сообщается в обращении Турчака.

Просьба секретаря Генсовета по приостановке действия повышающих коэффициентов за водоотведение касается предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в сфере услуг. Таких, как парикмахерские, салоны красоты, прачечные, организации общепита и т. д.

Политик пояснил, что организации из сфер услуг в прошедшем году понесли значительные убытки из-за ограничений по коронавирусу. «Их деятельность имеет большое значение для поддержки занятости, уровня и качества жизни населения», — сообщил он.

Секретарь генсовета партии сообщил, что сейчас оплату водоотведения эти организации производят по тарифу с допкоэффициентом, как предприятия химической промышленности. Связано это с использованием ими в работе химических средств.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER