WhatsApp не будет ограничивать не принявших новое соглашение пользователей

Изображение: (cc) antonbe
Месенджер WhatsApp
Месенджер WhatsApp
Месенджер WhatsApp

Решение о блокировке звонков и сообщений для тех пользователей WhatsApp, которые не приняли новую политику конфиденциальности программы, отменила владеющая мессенджером компания Facebook, 28 мая сообщает издание The Verge.

«Учитывая недавние дискуссии с официальными лицами и экспертами по вопросам конфиденциальности, мы хотели бы пояснить, что не будем ограничивать функциональность WhatsApp для тех, кто еще не принял обновление», — цитирует издание слова представителя WhatsApp.

При этом он отметил, что компания не отказывается от своих планов, а только сдвигает их на неопределенный срок. По его словам, большинство пользователей уже приняли новую политику конфиденциальности.

А остальным время от времени будет предлагаться принять обновление условий использования, например, когда пользователь задействует новые поддерживаемые Facebook функции, такие как «общение с бизнесом».

Напомним, ранее сообщалось о введении с 15 мая новой политики конфиденциальности WhatsApp, согласно которой предполагалось ввести полный обмен пользовательскими данными с платформой Facebook. Это вызвало возмущение большого числа пользователей.

Кроме того, владельцы мессенджера пообещали урезать функциональность программы для тех, кто не примет новые условия, в частности им пообещали заблокировать звонки и сообщения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER