В Кремле ответили на вопрос, работают ли на них Боширов и Петров

Изображение: Цитата из мультфильма "Тайна третьей планеты" Режиссёр Роман Качанов 1981г СССР

В администрации президента России Владимира Путина нет подразделения, занимающегося спортивным питанием, в котором бы могли работать Александр Петров и Руслан Боширов. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков 6 мая журналистам.

Представитель Кремля отвечая на сообщения, появившиеся в интернет-издании Вellingcat о том, что подозреваемые в отравлении Скрипалей Петров и Боширов работают на Кремль, заявил, что не располагает такой информацией.

Но, по словам Пескова, в Кремле работать в целом невозможно, так как это историческое здание, наследие ЮНЕСКО, и в нем располагается резиденция Владимира Путина и подразделение администрации главы государства.

«Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, которое занимается спортивным питанием», — отметил Песков.

Известно, что подозревавшиеся Великобританией в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов заявляли, что работают в фитнес-индустрии, в частности, в сфере спортивного питания.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER