7
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Еще один работник почты в Пенсильвании подтвердил вброс бюллетеней

Выборы в США
СШАвВыборы
Выборы в США
Изображение: (сс) Runner1928

Работники почтового отделения в Кораополисе, штат Пенсильвания, собирают и сортируют отосланные избирателями после 3 ноября бюллетени, сообщил служащий этого отделения 6 ноября в интервью Project Veritas.

Этот работник почты сказал Джеймсу О’Кифу, что и его почтмейстер, и начальник потребовали от работников почтового отделения собирать и разбирать «опоздавшие» бюллетени после 3 ноября, в день выборов.

«В среду, 4 ноября, мы зарегистрировались, затем почтмейстер сказал нам, что если мы найдем какие-либо бюллетени на наших маршрутах в тот день, мы должны их собрать, хранить их отдельно в контейнере», — сказал он.

По его словам, почтмейстер Джеймс Малия и его руководитель Уильям Вуд дали инструкции о том, как будут обрабатываться бюллетени.

«Мы поместим их в другой контейнер, и их отправят на подсчет», — сказал информатор о словах Малия. Затем он заявил, что у всех была уверенность, что конверты с бюллетенями будут датированы 3 ноября.

О’Киф сказал: «Свидетельские показания нового работающего на почте информатора еще раз подтверждают, что почтовые отделения в разных частях страны систематически отделяют (от остальной почты — прим. ИА Красная Весна) просроченные бюллетени, чтобы они имели право на подсчет».

Напомним, до этого два работника почты, один из Мичигана и один из Пенсильвании рассказали о том, что посланные 4 и 5 числа бюллетени собирались отдельно и на них ставились штемпели за 3 число, что позволяло учитывать эти бюллетени при подведении итогов выборов президента США.

Представители Демократической партии и либеральных СМИ при этом продолжают утверждать, что слова президента США о массовой фальсификации выборов — ни на чем не основанная выдумка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER