1. Культурная война
  2. Скандалы на сексуальной почве
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Джеймс Франко признался, что вступал в сексуальную связь со студентками

Франсиско де Гойя. Насилие. 1820
Франсиско де Гойя. Насилие. 1820
Франсиско де Гойя. Насилие. 1820

В сексуальных связях со своими студентками признался американский актер Джеймс Франко, 22 декабря Джесс Кэйгл опубликовал соответствующие отрывки из интервью актера.

Фактически это первое публичное интервью Франко на данную тему с 2018 года, когда пятеро девушек из актёрской школы, которую он и открыл, обвинили его в сексуальной эксплуатации.

Актер заявил, что все эти пять предъявленных ему обвинений ложны, потому что ни с одной из студенток того класса, в котором учились эти пятеро, он «не спал». Однако постепенно всем выдвинувшим обвинения студенткам Франко выплатил компенсации.

Однако в целом, отметил Франко, он «спал со студентками» в тот период, когда преподавал им. Однако школу он открывал не для этого, добавил актер.

Он подчеркнул, что теперь-то он считает это «неправильным», но тогда он думал, что «раз всё происходит по обоюдному согласию, значит, никаких проблем нет». По словам актера, он не осознавал, как сильно отношения преподаватель-студент могут исказить сам принцип добровольного согласия.

Франко уточнил, что процесс избавления от сексуальной зависимости идет у него с 2016 года, и после обвинений он «проделал большую работу… по изменению себя».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER