Рэпер из США Канье Уэст собрался приехать в Москву и встретиться с Путиным

Изображение: (сс) Jason Persse
Кане Уэст
Кане Уэст
Кане Уэст

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст планирует в конце 2022 года приехать в Россию, провести концерт и встретиться с главой государства Владимиром Путиным. Об этом сообщил его помощник Амир Судан 11 января в интервью изданию Billboard, передает ИА REGNUM.

Амир Судан рассказал, что Уэст планирует расширять свой бизнес в России, которую он хочет сделать своим «вторым домом».

Также он сообщил, что рэпер собирается заключить сделку с предпринимателем и владельцем Crocus Group Аразом Агаларовым, а также реализовать совместный музыкальный проект с его сыном — российским и азербайджанским певцом Эмином Агаларовым.

Напомним, Канье Уэст — американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и дизайнер. Вырос в Чикаго, где с юных лет был связан с музыкой. В конце 1990-х — начале 2000-х он получил известность как продюсер, приняв участие в создании хитов для таких исполнителей, как Jay-Z, Ludacris, Талиб Квели и Алиша Киз. Бросив обучение в университете, чтобы сосредоточиться на музыке, он решил стать рэпером, выпустив дебютный альбом, The College Dropout, в 2004 году.

Канье Уэст известен своими прямыми высказываниями на различных церемониях и в социальных медиа, что не раз приводило к скандалам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER