1. Реальная Россия
  2. Некрологи
Москва, / ИА Красная Весна

Путин принес соболезнование родным и близким диктора Игоря Кириллова

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Скорбь
Скорбь
Скорбь

Соболезнование родным и близким диктора радио и телевидения Игоря Кириллова в связи с его смертью принес Владимир Путин, 30 октября информирует пресс-служба президента России.

Свои слова сочувствия и поддержки глава государства разместил в телеграмме, содержание которой опубликовано на сайте Кремля.

В частности, российский лидер указал, что считает покойного журналиста, радио- и телеведущего «профессионалом и патриархом отечественного телевидения».

«С глубоким прискорбием узнал о кончине Игоря Леонидовича Кириллова. Игорь Кириллов был блестящим профессионалом, признанным патриархом отечественного телевидения», — сказал Путин.

По мнению президента, у покойного много заслуг перед страной и народом, главными из которых можно назвать его творческое отношение к своему делу и оказание положительного примера для молодежи.

Также Путин уверен в том, что близкие, друзья, радиослушатели и телезрители, а также все граждане и жители России будут всегда с благодарностью помнить об Игоре Кириллове.

Напомним, Игорь Кириллов — выпускник Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина, народный артист СССР, художественный руководитель дикторского отдела Центрального телевидения, народный артист РСФСР.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER