Аксёнов сообщил подробности взрывов в Новофёдоровке

Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна
Сергей Аксёнов
Сергей Аксёнов
Сергей Аксёнов

Подробности взрывов у посёлка Новофёдоровка Сакского района Крыма, которые произошли днём 9 августа, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов в своём Telegram-канале.

Он находится сейчас в поселке Новофёдоровка на месте события.

«Усилены все необходимые меры для обеспечения безопасности объектов инфраструктуры и населения. В первую очередь приняты меры по выставлению периметра оцепления в 5-километровой зоне: ограждения, экипажи ГИБДД и пешие патрули с целью исключить ранения местных жителей. МЧС следит за возгораниями», — сообщил он.

По его словам, на территории военного аэродрома работают бригады скорой помощи и санавиация.

«Говорить о пострадавших пока рано. Среди гражданского населения в медицинские учреждения за помощью еще никто не обращался», — заявил Аксенов.

В заключении он добавил, что по мере поступления новых данных будет сообщать о развитии ситуации на своих страницах в Telegram-канале и социальных сетях.

Ранее очевидцы выложили в сеть видео с дымом над жилыми домами в поселке Новофедоровка Сакского района Крыма, а также сообщили, что слышали хлопки. Советник главы Крыма Олег Крючков подтвердил факт нескольких взрывов в районе Новофедоровки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER