В Кремле опровергли сообщения о переговорах Кремля с Моргенштерном

Изображение: (cc) Okras
Поп-исполнитель Моргенштерн
Поп-исполнитель Моргенштерн
Поп-исполнитель Моргенштерн

Сообщения о переговорах администрации президента РФ со скандальным рэпером Моргенштерном о его возвращении в страну являются всего лишь «уткой», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 29 ноября, пишет РИА Новости.

По словам Пескова, распространенная ранее информация о якобы ведущихся переговорах между Алишером Моргенштерном и администрацией главы государства о его возращении на родину не соответствуют действительности и являются ложными.

Напомним, весной 2021 года Моргенштерна оштрафовали за публичную пропаганду наркотиков в его последних клипах. После выхода одного из его роликов прокуратура страны начала новое расследование о пропаганде наркотиков и патологического поведения среди молодого поколения страны. 23 ноября глава Следственного комитета Александр Бастрыкин заявил, что рэпер фактически торгует наркотиками через социальные сети и вовлекает в это молодежь.

После этого в ресторане исполнителя прошла проверка, и силовики обнаружили незаконную торговлю алкоголем. 24 ноября СМИ распространили информацию о выезде Алишера Моргенштерна за пределы РФ. Некоторые издания сообщили 29 ноября, что в администрации президента якобы ведутся переговоры с продюсерами рэпера о его возвращении в страну.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER