logo
Новость
/ Париж

Французский канал TF1 расколол общество по вопросу о гомосексуализме

Ян Матейко. Дьявол. ++Ян Матейко. Дьявол. ++

О преследованиях сверстниками в католической школе, рассказал 16-летний подросток гомосексуалист 2 декабря в передаче «С семи до восьми» на телеканале TF1.

По словам подростка, с переходом в католический лицей (9-й класс), он рассказал одноклассникам о своей сексуальной ориентации, после чего они начали жестоко с ним обращаться: обзывали, фотографировали в туалете и распространяли фотографии в социальных сетях.

Учителя призывали детей остановиться, но преследования продолжались. Мальчик, уставший от постоянных нападок, решил сменить ориентацию и дружить с девочками, но об этом узнала семья, которая одобряла раннюю сексуальную перверсию ребенка. Родители потребовали у директора изгнать оскорбителей из школы. Однако, директор ответил, что ребенок вообще не должен был говорить о своей сексуальной ориентации. В результате, подросток был вынужден покинуть лицей.

Данный случай подается телеканалом как пример гендерной дискриминации и нацелен на новую волну дискуссий в обществе по поводу нормирования нарушений сексуальной ориентации и «мракобесия» католиков. Не исключено, что директор католического лицея будет наказан за этот инцидент. Он должен был поговорить с семьей, ребенком и учениками. Возможно, это было сделано, но принимая во внимание пропасть, разделившее общество на две непримиримые части, не смог «достучаться» до сторон конфликта. В результате неадекватных политических решений, ребенок оказался жертвой навязываемого раннего секспросвета и политики низвергания норм.

Напомним, вопреки мнению общества, принятие правительством Олланда закона о гомосексуальных браках и разрешению таким парам усыновлять детей наибольшее неприятие вызвало именно в католической среде. В апреле 2015 против антигуманного закона на улицы Парижа вышли миллионы граждан с семьями и детьми. Манифестантов разгоняла полиция, у организаторов начались неприятности. Впоследствие, протест ушел с улиц и его место заняло молчаливое неприятие гражданами политики французского режима в области семьи.

Напомним также, что впервые секспросвет введен во французских школах в 2001 г., но по-настоящему нашествие НКО, занимающихся пропагандой ЛГБТ и растлением малолетних, началось, когда к власти пришла партия «Социалистов». Наибольшее упорство проявили директора католических школ, которые изо всех сил стараются оградить детей от влияния гендерных активистов.