9
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Развитие регионов
Москва, / ИА Красная Весна

Президент Путин поставил условия технологического прорыва

Повышение эффективности компаний за счет внедрения инновационных решений, открытие новых сфер для приложения труда граждан и повседневное использование результатов этого труда являются условиями технологического прорыва, заявил президент РФ Владимир Путин на онлайн-заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив 9 июля, сообщает пресс-служба президента.

«Подчеркну, мы получим долгосрочный, системный эффект, обеспечим настоящий технологический прорыв, если передовые решения будут повышать эффективность наших компаний, открывать новые сферы для приложения труда людей, и что важно — широко будут использоваться в повседневной жизни граждан, везде — в городах, поселках, в любом населенном пункте», — заявил Владимир Путин.

Президент отметил важность создания новых рабочих мест и развития малых и средних предприятий.

Напомним, ранее Владимир Путин на заседании высказался за вовлечение молодежи в технологическое развитие регионов. Он отметил необходимость привлечения к инновационной деятельности школьников, студентов, работников вузов и молодых предпринимателей в регионах.

Студенты стройотряда
Студенты стройотряда
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER