В Екатеринбурге заморозили переезд гордумы в ЦУМ

Изображение: (cc)congerdesign
Переезд отложен
Переезд отложен
Переезд отложен

Переезд думы Екатеринбурга в Центральный универмаг откладывается на неопределенный срок. Об этом заявил спикер думы Игорь Володин 28 января на заседании представительного органа, сообщает ИА Красная Весна.

По словам Володина, мэрия до сих пор не передала парламентариям новые помещения в ЦУМе — депутаты так и не получили необходимых документов.

«До сих пор данные помещения числятся за мэрией. Смысла обсуждать данный вопрос нет», — заявил спикер и закрыл заседание.

Противники переезда удивились такому неожиданному повороту событий. Впрочем, они уже предложили свой, альтернативный вариант действий.

По словам депутата Алексея Вихарева, нынешний созыв «пока не заслужил переезда». Поэтому после получения новых помещений в ЦУМе нужно их продать, а вырученные деньги потратить на детские сады и школы, уверен парламентарий.

Читайте также: Спикер думы Екатеринбурга призвал прекратить борьбу с переездом в ЦУМ

Как сообщало ИА Красная Весна, ранее Володин заявил, что противники переезда екатеринбургской думы в ЦУМ занимаются саморекламой. Вопрос о переходе в новые помещение стоит еще с 2018 года, но новые площади так и не успели подготовить.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER