logo
  1. Реальная Россия
  2. Нападение на полицейских
Нальчик, / ИА Красная Весна

По итогам смертельной драки между полицейскими возбуждено уголовное дело

Удар
Удар
pxhere, CC0

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности в результате драки, произошедшей между сотрудниками полиции в институте повышения квалификации МВД России в Нальчике, 19 октября сообщает пресс-служба СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике.

Потасовка произошла 18 октября в 19 часов вечера во время занятий между двумя студентами филиала Северо-Кавказского Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России.

В результате драки один из участников получил несовместимые с жизнью повреждения и скончался на месте. Следствие установит всех участников происшествия, будет дана правовая оценка действиям полицейских.

Также назначен комплекс судебных экспертиз в рамках расследования уголовного дела. Отмечается, что расследование взято на контроль руководством следственного управления.

Ранее сообщалось, что погибший служил в отряде спецназначения «Гром» в МВД Карелии, а полицейский, нанесший смертельный удар, является сотрудником патрульно-постовой службы имени А. Кадырова МВД Чечни.