14
окт
2021
  1. Политическая война
  2. Британская монархия
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Принц Гарри и Меган Маркл стали партнерами компании Ethic

Изображение: (cc) Northern Ireland Office
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл присоединились в качестве партнеров и инвесторов к компании Ethic, управляющей активами на $1,3 млрд, 14 октября сообщает The Mirror.

Пара объявила о переезде на своем веб-сайте Archewell и заявила, что сделка поможет им «воплотить свои ценности в жизнь». После переезда в США и отказа от финансирования со стороны королевской семьи Меган Маркл и принц Гарри уже заключили несколько сделок с крупными компаниями, в том числе со стриминговыми сервисами Spotify и Netflix.

Сейчас создаются документальный фильм об играх Invictus, в которые инвестировал Гарри, и детский сериал о молодой девушке по имени Перл и ее приключениях, где Меган будет выступать в качестве исполнительного продюсера.

Еще одна крупная денежная сделка, подписанная Сассеками, — это сделка со Spotify. Они будут выпускать подкасты, которые продвигают «разнообразные и вдохновляющие голоса» под брендом Archewell Audio. С момента подписания контракта был выпущен короткий трейлер и рождественский специальный подкаст.

Ранее в этом году принц Гарри объединился с Опрой Уинфри, чтобы создать документальный сериал о психическом здоровье. Программа была показана на потоковом сервисе Apple, Apple TV+, и называлась The Me You Can’t See. Гарри стал «директором по воздействию» в BetterUp, который обеспечивает коучинг сотрудников и помощь в области психического здоровья.

Кроме того, в этом году было объявлено, что Гарри выпустит «полностью точные и правдивые» мемуары, которые будут опубликованы в 2022 году. Объявляя о новой книге, Гарри сказал: «Я пишу это не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал».

«Я носил много шляп на протяжении многих лет, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю — взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки — я могу помочь показать, что независимо от того, откуда мы пришли, у нас больше общего, чем мы думаем», — заявил он.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER