16
фев
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: футбол
Турин, / ИА Красная Весна

«Ювентус» без Роналду разобрался с «Брешией» в 24-м туре Серии А

Уверенную победу одержал туринский «Ювентус» над «Брешией» в матче 24-го тура итальянской Серии А 16 февраля.

В первом тайме туринцы доминировали на поле, но до непосредственно опасных моментов практически не доходило. Гости же сами «привезли» себе гол.

На 37-й минуте французский форвард «Брешии» Флориан Ай получил вторую за 4 минуты желтую карточку за фол на Рэмси и споры с арбитром и досрочно покинул поля. Однако на этом беды гостей не закончились — после розыгрыша именно этого штрафного «Юве» открыл счет. Пауло Дибала филигранно исполнил стандарт, забросив мяч в дальний угол ворот «Брешии» — 1:0.

На 75-й минуте хозяева поля разыграли красивую комбинацию накоротке — колумбиец Хуан Куадрадо обыгрался в касание с Матюиди и переиграл голкипера «Брешии» Лоренцо Андреначчи в ближнем бою — 2:0, уверенная победа «Ювентуса».

«Ювентус» — Шченсны, Алекс Сандро, Данило, Ругани, Бонуччи (Кьеллини, 78), Бентанкур, Рабьо, Рэмзи (Пьянич, 66; Матюиди, 73), Куадрадо, Дибала, Игуаин.

«Брешия» — Альфонсо (Андреначчи, 10), Матею, Чансельор, Мартелла, Сабелли, Змргал (Скрабб, 90), Бьярнасон (Ндой, 80), Дессена, Бизоли, Айе, Балотелли.

Предупреждения: Бонуччи (19), Айе (33), Игуаин (43), Бентанкур (64).

Удаление: Айе (37).

Отметим, после ожидаемой победы над «Брешией» туринский «Ювентус» вновь взобрался на вершину турнирной таблицы Серии А с 57-ю очками после 24 туров. Но у «Интера» (54 очка), преследующего «Ювентус», есть игра в запасе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER