1. Экономическая война
  2. Взаимоотношения России и Армении
Москва, / ИА Красная Весна

Путин и Пашинян заявили о создании внутреннего рынка без ограничений

Изображение: pixabay
Рынок
Рынок
Рынок

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян выступили за создание внутреннего рынка без ограничений, а также за увеличение доли расчетов в национальных валютах, 19 апреля сообщает пресс-служба президента России.

«Путин и Пашинян выступили за поступательное продвижение интеграционных процессов в рамках Евразийского экономического союза, реализацию стратегических направлений развития интеграции, включая создание внутреннего рынка без ограничений, барьеров и изъятий, увеличение доли расчетов в национальных валютах», — сказано в сообщении.

Помимо этого было сказано, что Россия и Армения приложат усилия для установления тесных контактов между деловыми кругами двух стран. Они будут реализовываться на уровне региональных и муниципальных взаимодействий, а также будет применяться формат бизнес-миссий.

Также была дана положительная оценка сотрудничества России и Армении в рамках программы по экономическому сотрудничеству правительств двух стран в течение 2022–2025 годов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER