Канадский писатель предложил план действий для России

Изображение: Кульчицкий Александр © ИА Красная Весна
Зима в городе
Зима в городе
Зима в городе

Дождаться холодов и закрутить вентиль предложил 23 сентября известный канадский клинический психолог, писатель и популярный блогер, профессор психологии Джордан Петерсон.

Петерсон заявил, что никто не сможет остановить Россию, даже с учетом успешного наступления украинской армии в Харьковской области. «...мне известны наивные представления о том, что русские как-то проиграют или что мы выиграем. Я просто не понимаю. Я не понимаю, что значит, мы выиграем, что именно мы здесь выиграем? И как мы можем победить? Мы все равно не можем победить Путина, потому что вы не можете победить того, кому вы не можете сказать „нет“. Точка. И мы не можем отказать Путину, потому что мы продали свою душу за его нефть и газ», — сказал он.

«... На месте Путина я бы дождался первых похолоданий и закрутил бы вентиль. Я бы так сделал. И конечно же, он собирается так сделать», — заявил Петерсон.

«...нам предстоит очень страшная зима из-за нашей собственной глупости и моральной самонадеянности. Путин намного больше похож на всех остальных людей, чем кто-либо думает. Вы знаете, многие сравнивают его с Гитлером или Сталиным, и это просто глупо. Я не вижу никаких доказательств этому», — добавил известный канадский писатель.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER