Трамп поддержал мнение Путина о предпочтении Байдена как президента США

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп согласился с высказыванием Владимира Путина о том, что для России более предпочтительным американским лидером является Джо Байден, 25 февраля он выступил с соответствующим заявлением на Конференции консервативных политических сил.

Дональд Трамп, выступая на Конференции консервативных политических сил, остро критиковал Байдена, предрекая поражение США в возможной третьей мировой войне под его руководством.

Трамп подчеркнул свои хорошие отношения с Путиным во время своего президентства, отмечая, что российский лидер недавно выразил предпочтение видеть Байдена в качестве президента США на следующий срок. Это мнение Путина подтверждается его заявлением в интервью, где он охарактеризовал Байдена как более опытного и прогнозируемого политика.

Кроме того, Трамп вспомнил о своих действиях против газопровода «Северный поток», в отличие от Байдена, который, по его словам, способствовал реализации этого проекта, в то время как сам отменил строительство трубопровода Keystone, который был важен для энергетической безопасности США.

Трамп использовал этот аргумент, чтобы опровергнуть утверждения о своей излишней мягкости в отношении России, подчеркивая свою заинтересованность в повторном выдвижении на президентские выборы в США.