1. Реальная Россия
  2. Частичная мобилизация в России
Смоленск, / ИА Красная Весна

Губернатор Островский приказал исправить недочеты в работе военкоматов

Изображение: (cc)TatianaNP
Смоленский кремль
Смоленский кремль
Смоленский кремль

Выявленные в ходе проведения частичной мобилизации недочеты в работе военных комиссариатов Смоленской области должны быть оперативно исправлены, заявил губернатор Смоленской области Алексей Островский 27 сентября на оперативном совещании с главами муниципальных образований, сообщает пресс-служба Администрации Смоленской области.

В ходе совещания губернатор отметил существенные недочеты, допущенные в ходе частичной мобилизации в регионе, а именно: попытки мобилизовать граждан, не подлежащих призыву, и недостаточную информационную работу с населением. Островский отметил необходимость индивидуального подхода к гражданам, получившим повестки, а также пресечения распространения слухов, домыслов и фейковых новостей. Он поддержал инициативу общественных организаций по оказанию помощи мобилизованным и призвал поддерживать семьи призывников. В завершение губернатор поручил организовать торжественную церемонию проводов смолян в зону СВО.

Напомним, что с 21 сентября на территории России проводятся мероприятия по частичной мобилизации граждан на воинскую службу.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER