Володин призвал бизнес вакцинировать персонал

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Вакцины
Вакцины
Вакцины

Призыв к бизнесу оказать содействие властям РФ в борьбе с коронавирусом и вакцинировать персонал опубликовал спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин 21 апреля на своем канале в Telegram.

Володин заявил, что власти РФ во время эпидемии коронавируса поддержали российский бизнес, поэтому валовой внутренний продукт (ВВП) России сокращался намного медленнее, чем в других развитых странах.

Читайте также: «Люди не подопытные кролики!». В Сети оценили планы по вакцинации в России

Гинцбург рассказал о планах вакцинации 70% населения России

Также политик напомнил бизнесу, что в России не вводили повторный локдаун, как это делалось во многих странах и что в результате привело к росту социального напряжения среди населения этих стран. Володин дал понять, что бизнес должен быть признателен руководству страны и в свою очередь отплатить добром, а именно организовать вакцинацию персонала.

«Сегодня бизнесу необходимо занять более активную и ответственную позицию: подключиться к кампании по вакцинации и сделать доступным вакцинирование для своих сотрудников», — заявил Володин.

Под конец Володин напомнил, что делать прививку или нет — это личное дело каждого, однако вакцинация защитит окружающих нас людей и поможет экономике России.

Напомним, 20 апреля 2021 года директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что к ноябрю текущего года нужно привить вакциной от коронавируса 70% населения России, то есть всех взрослых. Он отметил, что уже привились более 10 млн граждан страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER