Новогоднее поздравление уральский депутат закончил неожиданной фразой

Изображение: Цитата из х∕ф «Двенадцать стульев». Реж. Марк Захаров. 1976. СССР
«Подайте бывшему депутату государственной думы»
«Подайте бывшему депутату государственной думы»

Необычное поздравление с наступающим Новым годом сделал жителям председатель городской думы Каменска-Уральского Валерий Пермяков, сообщает 30 декабря портал e1.ru.

Во время рейда чиновников и депутатов по новогодним городкам Каменска-Уральского председатель гордумы Валерий Пермяков произнес странно прозвучавшую в предпраздничный день речь.

Он высоко оценил крупнейший городок, который появился в Парке трубников, потом поздравил всех с Новым годом, закончив выступление пожеланием смерти для всех недоброжелателей:

«Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу всем пожелать счастья, здоровья, любви и радости. Вам, вашим семьям — всех земных благ. За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью — гип-гип ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет!» — неожиданно завершил свое поздравление депутат.

Уточнить, что именно имел в виду народный избранник не удастся до конца новогодних каникул, заявили в гордуме Каменск-Уральска, поскольку 30 декабря последний рабочий день, и председатель на рабочем месте уже не появится.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER