1. Политическая война
  2. Заявления Трампа
Гаррисберг, / ИА Красная Весна

Трамп заявил о риске гибели миллионов людей из-за внешней политики США

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Риск гибели миллионов людей несет в себе политика США, проводимая в отношении Украины, заявил бывший президент США Дональд Трамп 6 мая в ходе выступления на митинге в штате Пенсильвания.

«Они не знают, как взаимодействовать с Владимиром Путиным. Они говорят неправильные вещи в неправильное время. Они ничего не знают о психологии, о том, что нужно сделать, чтобы положить конец безумию, которое творится. Миллионы людей могут погибнуть, потому что мы ни черта не знаем, что творим», — заявил Трамп.

По словам Трампа, той политике, которую США ведут в отношении Украины, нельзя позволить продолжаться. Политик отметил также, что во время его пребывания в должности президента США тех событий, которые имеют место на Украине сегодня, не было.

Отметим, политический курс США, в том числе проводимый в отношении Украины, привел к резкому падению рейтинга доверия действующего президента США Джозефа Байдена внутри страны.

Так, согласно опросу, проведенному вашингтонским Институтом демократии, 70% американцев не поддерживают политику Байдена. При этом шансы Байдена занять президентское кресло по итогам очередных выборов в США оцениваются существенно ниже, чем у Трампа.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER