1. Реальная Россия
  2. Российские железные дороги
Архангельск, / ИА Красная Весна

Северная железная дорога летом запустит больше поездов в Москву и на юг

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Чай в поезде
Чай в поезде
Чай в поезде

Количество сезонных поездов для доставки пассажиров на курорты побережья Черного моря и обратно увеличивает Северная железная дорога, 15 мая сообщает пресс-служба филиала РЖД, сообщает ИА REGNUM.

Пресс-служба отмечает, что с учетом растущего спроса на поездки в летний период дополнительно назначены поезда № 261/262 Архангельск — Адлер, № 282/281 Череповец — Адлер, проходящие через Вологду.

Также сообщается, что летом будут чаще курсировать поезда из Архангельска в Москву, между Москвой и Лабытнанги, Санкт-Петербургом и Архангельском. Кроме того увеличиться периодичность курсирования и количества поездов дальнего следования в других популярных направлениях.

Ранее сообщалось, что Ростов-на-Дону вошел в число наиболее популярных городов, в которые жители России путешествовали поездом на майские праздники. Из внутрироссийских поездок помимо донской столицы высокой популярностью пользовались Москва, Санкт-Петербург, а также Юг России — Краснодар и Сочи.

Среди зарубежных поездок преобладает белорусское направление: жители России путешествовали в Минск, Оршу, Витебск, Брест, Гомель и Могилев. Особняком в статистике выделяется абхазский город Гагра.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER