1. Социальная война
  2. Методы лечения COVID-19
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Почта США конфисковала ивермектин из посылки

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Рассыпанные таблетки
Рассыпанные таблетки
Рассыпанные таблетки

У гражданки США, купившей лекарства для раннего лечения COVID-19 за границей, эти лекарства были изъяты почтой по требованию Управления США по надзору за качеством продуктов питания и медикаментов (FDA), сообщил 9 января сайт The Gateway Pundit.

Сайт привел фотографию трехстраничного информационного сообщения (письма) от FDA гражданке США (имя замазано и не разглашается), с оповещением, что из посылки, пришедшей на ее имя из-за рубежа, изъяты 100 таблеток ковимектин-12 (действующее вещество ивермектин) и 1 комплект Ziverdo: набор таблеток ацетата цинка, капсул доксициклина для внутрибрюшинного введения и диспергируемых таблеток ивермектина.

FDA объяснило в письме, что Ziverdo не является одобренным FDA препаратом, а потому к ввозу запрещен, а ивермектин доступен в США, упаковки в посылке не содержат инструкции по использованию на английском языке и его стоимость менее $2500, поэтому по правилам FDA он также подлежит изъятию.

Письмо было датировано 16 декабря, до 4 января получателю предлагалось оспорить законность задержания препаратов.

Приславшая письмо FDA гражданка также написала редакции: «Я читала об этом, но теперь испытала это на себе. Я просто хочу рассказать, что они делают. Каждый мой друг и член семьи, который не был вакцинирован, переболел ковидом и принимал ивермектин или гидроксихлорохин вместе с цинком, витамином С и D, и не нуждался в госпитализации. Я так зла, что они делают это почти невозможным. У меня артрит, поэтому мне прописали 400 мг гидроксихлорохина в день. Я принимаю его более 6 месяцев без каких-либо побочных эффектов».

В октябре сайт сообщал о конфискации (и тоже в аэропорту Чикаго) посылки из Китая, содержащей ивермектин и гидроксихлорохин. Эти препараты считаются врачами-диссидентами довольно эффективными, при принятии вместе с цинком и витаминами, для раннего лечения COVID-19 и предотвращения тяжелого течения и госпитализации.

Однако большинство врачей в США отказываются прописывать их больным с COVID-19, потому что медицинские власти США против и угрожают за спасение жизней пациентов этими препаратами отзывом лицензии на занятия медициной, то есть изгнанием из профессии с волчьим билетом.

Напомним, доктор Питер Маккалоу рассказал в интервью Джо Рогану в декабре, что демонизация гидроксихлорохина, которым в Китае лечили COVID-19, началась в апреле 2020 года одновременно в США, англосаксонских странах и в Европе. Была даже опубликована статья в The Lancet, основанная на сфальсифицированных данных и потом отозванная, которая показывала, что гидроксихлорохин при COVID-19 убивает.

И это мнение продолжает воспроизводиться медицинскими властями США несмотря на отзыв статьи и наличие уже сотен публикаций, доказывающих, что при приеме на ранних стадиях вместе с цинком и витаминами он снижает риск тяжелого течения заболевания.

Более того, как видим, гражданам США запрещено даже закупать эти спасающие жизнь препараты за рубежом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER