13
окт
2021
  1. Культурная война
  2. Новинки кино и мультфильмов
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Трейлер нового «Один дома» нахватал дизлайков — зрители верны оригиналу

Изображение: Цитата из х/ф «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке», реж. Крис Коламбус, США, 1992 г.
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Трейлер современного ремейка комедии «Один дома» получил в три раза больше дизлайков, чем отметок «нравится» 13 октября на YouTube.

Трейлер был опубликован 12 октября студией 20th Century Studios. Новый фильм является ремейком культовой комедии с Маколеем Калкиным, который вышел в 1990 году. Сюжет фильма будет повторять историю оригинальной кинокартины: многочисленное семейство, уехав на праздничные каникулы за границу, забывает дома мальчика-сорванца, которому приходится в одиночку столкнуться с грабителями.

В ремейке мальчика будут звать Макс, а не Кевин, его роль досталась юному актеру Арчи Йейтсу. Режиссер нового фильма — Дэн Мазер, работавший над сценариями «Бората» и «Бруно». В США кинокартина выйдет на стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября.

На настоящий момент трейлер посмотрело около 1,5 млн зрителей. При этом 31 тыс. отметила, что увиденное им не понравилось, в то время как 11 тыс. оценили видеоролик положительно.

В комментариях зрители отмечают, что странно снимать аналогичный, заведомо слабый, фильм при наличии всеми любимого безупречного оригинала. Тем более, что история, которая могла произойти в начале 90-х, в современных реалиях повсеместного интернета и сотовой связи, попросту кажется нелепой, считают поклонники фильма.

«Не нужен этот перезапуск. Все просто смотрят оригинал каждое Рождество, он никогда не надоедает», — отметил один из зрителей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER