1. Политическая война
  2. Кадровые перестановки в Крыму
Севастополь, / ИА Красная Весна

Глава департамента финансов Севастополя уйдет с должности на повышение

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Губернатор и Правительство Севастополя. Севастополь, Крым
Губернатор и Правительство Севастополя. Севастополь, Крым
Губернатор и Правительство Севастополя. Севастополь, Крым

На работу в министерство финансов России перейдет глава департамента финансов Севастополя Владимир Штоп, оставив свою нынешнюю должность. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев 7 октября на заседании местного правительства.

«К глубокому моему личному сожалению, хотя жизнь есть жизнь, у нас сегодня Владимир Викторович (Штоп — прим. ИА Красная Весна) последнее заседании правительства проводит с нами в качестве директора департамента финансов. Ему поступило предложение перейти на работу на федеральный уровень — в министерство финансов Российской Федерации, перспективное направление», — рассказал Развожаев.

По его словам, работая в регионе, чиновник хорошо проявил себя в министерстве финансов и решил «дальнейший профессиональный рост для себя принять».

«Мы его немножко отговаривали, но потом решили, что все-таки в министерстве финансов еще один человек, который будет помогать в работе Севастополю, точно нам не помешает», — заключил Развожаев.

Владимир Штоп занимал должность руководителя департамента финансов Севастополя с 2015 года. До этого он был начальником департамента финансов и налоговой политики мэрии Новосибирска.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER