30
июн
2020
  1. Социальная война
  2. Ограничительные меры в Москве
Москва, / ИА Красная Весна

В Москве 200 тысяч человек не могут начать работу после снятия ограничений

После снятия большей части ограничений в Москве около 200 тысяч человек не могут вернуться к полноценной работе, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов 30 июня в ходе эфира радиостанции Business FM.

«По нашим оценкам, всего около 200 тыс. из 7,3 млн работающих в городе Москве на сегодняшний момент не могут выполнять свои обязанности, выходить на работу из-за действующих ограничений», — заявил Ефимов.

Ефимов также добавил, что мэрия надеется на то, что к концу 2020 года предприятия столицы смогут выйти на прежние объемы производства и выручки.

Напомним, с конца марта из-за распространения коронавируса в Москве был введен режим самоизоляции. Были остановлены большая часть предприятий города. С середины апреля в столице был введен пропускной режим. Первые смягчения этих режимов начались с 12 мая. Тогда власти столицы разрешили восстановить работу промышленным предприятиям.

С 9 июня были отменены режимы самоизоляции и пропускной режим. С 23 июня большая часть ограничений, введенных из-за коронавируса, была снята. Однако часть из них по-прежнему сохраняются. Запрещены на территории города массовые мероприятия, закрыты театры и кинотеатры.

2020 Москва коронавирус
2020 Москва коронавирус
Изображение: Андрей Лыткин © Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER