logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Кино
Новость, / Сингапур

Сингапур с интересом смотрит российское семейное кино

Цитата из м/ф «Симпсоны». Автор Мэтт Грейнинг. 1989. СШАЦитата из м/ф «Симпсоны». Автор Мэтт Грейнинг. 1989. США

Общенациональная российская программа « В кругу семьи» проводит недельный кинофестиваль в Сингапуре, 16 июня сообщает ТАСС.

Президент программы Александр Ковтунец отметил, что в Юго-Восточной Азии слабо представляют современную российскую культуру, а показом российских фильмов последних лет организаторы фестиваля расскажут об этом.

Ковтунец указал, что все билеты на предстоящие сеансы были забронированы публикой Сингапура заранее, что говорит о явном зрительском интересе к российским фильмам для семейного просмотра.

Среди фильмов, предназначенных для показа на фестивале: «Жили-были», «Я худею», «Холодное танго», «Солдатик» и «Последний богатырь».

Отметим, что Общенациональная программа «В кругу семьи» была создана в 2004 году по благословению Святейшего патриарха Московского и всея Руси Алексия II и при участии представителей органов государственной власти Российской Федерации. Миссия Общенациональной программы «В кругу семьи» включает создание государственной идеологии, направленной на возрождение семьи в России, создание положительного образа полной многодетной семьи, пропаганду целомудрия, верности, любви и преданности в браке, радости отцовства и материнства, заботы о родителях, воспитания детей в духе патриотизма и любви к Родине.