logo
Новость
  1. Концептуальная война
  2. Украинство — кем и зачем оно сконструировано
/ Москва

Гость конференции: на Украине возник феномен «диктатура без диктатора»

Конференция по украинствуКонференция по украинству
Григорий Фадеев © Красная Весна

Докладчикам удалось назвать субъект, который осуществляет диктатуру на Украине, заявил гость научно-практической конференции «Украинство — кем и зачем оно сконструировано» 12 октября, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Гость конференции, представившийся консультантом, во время дискуссии в завершающей части мероприятия заявил: некоторые эксперты считают, что на Украине возник феномен «диктатура без диктатора». По всем признакам в этом государстве построена диктаторская система, а кто диктатор — непонятно, пояснил гость свою мысль. Авторы монографии об «украинстве», по его мнению, смогли описать механизм украинской системы и показать, кто является осуществляющим диктатуру субъектом, и кому следует противодействовать.

Напомним, 11–12 октября в Москве прошла научно-практическая конференция «Украинство — кем и зачем оно сконструировано», организованная силами движения «Суть времени» и Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр». В центре внимания исследователей, представивших одноименную монографию, не реальная история Украины, неразрывно связанная с историей России, а фундаментально антирусский конструкт «Украинство», создававшийся в течение многих веков и активно развертываемый нынешней украинской властью.