1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Хабаровск, / ИА Красная Весна

«СКА-Нефтяник» отыгрался на «Мурмане» в ЧР по хоккею с мячом

Изображение: © bandyvideo.net
Игроки ХК
Игроки ХК «СКА-Нефтяник»
Игроки ХК «СКА-Нефтяник»

Крупную победу хабаровский «СКА-Нефтяник» одержал над мурманским «Мурманом» в шестом туре юбилейного ХХХ чемпионата России мужской суперлиги по хоккею с мячом сезона 2021/2022. Игра состоялась 23 ноября на стадионе «Арена «Ерофей» в Хабаровске.

Хабаровчане не дали всерьез раскатиться своим гостям и за матч тринадцать раз поразили ворота соперника. Причем одиннадцать мячей армейцы забили с игры. Наилучших результатов добился Владимир Каланчин, ставший автором покера. Артем Бондаренко оформил хет-трик, а Юрий Шардаков и финн Туомас Мяаття закатили в ворота Александра Дубровского по два мяча.

Мурманчане не на много меньше, чем хозяева, били по воротам, но с реализацией у гостей дело обстояло значительно хуже. И только на 54-й минуте при счете 7:0 Константин Зубарев, оторвавшись от преследования, реализовал гол престижа с выхода один на один.

Голы забивали: Владимир Каланчин (10,33,65,75), Александр Ким (17), Артем Бондаренко (22,55,63), Юрий Шардаков (36,57), Алексей Торгонский (41), Туомас Мяаття (50,86) — Константин Зубарев (54).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»