В США будут побуждать к вакцинации от коронавируса скидками и льготами

Рыбалка
Рыбалка
 Рыбалка
Изображение: Pexels, pixabay, cc0

Льготные программы кредитования и скидки на покупки в магазинах, планируют ввести в США для граждан, которые прошли вакцинацию от коронавируса, сообщил президент США Джозеф Байден 4 мая, выступая в Белом доме.

Глава государства заявил, что президентская администрация разрабатывает способы стимулирования граждан США к прохождению вакцинации от коронавируса, так как не все жители страны стремятся пройти эту профилактическую процедуру.

«Я недавно призывал работодателей проделать свою часть пути: предоставить оплачиваемое время работникам для вакцинации»¸— напомнил Байден. В свою очередь предпринимателям для компенсации рабочего времени дадут возможность получить льготные кредиты.

Президент поблагодарил бизнесменов и сообщил о новых способах побуждения к вакцинации, которые будут реализовываться с помощью партнерства бизнеса и государства.

«Работаем с продовольственными магазинами для предоставления специальных скидок покупателям, которые пришли за вакциной», — пояснил Байден.

Также американское правительство сотрудничает с владельцами крупных спортивных стадионов для предоставления специальных предложений болельщикам, которые прошли вакцинацию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER