2
июн
2021
  1. Экономическая война
  2. Лишние траты госсредств
Белгород, / ИА Красная Весна

Белгородские власти потратят 25 млн рублей на пиар в преддверии выборов

Изображение: Цитата из м/ф "Золотая антилопа". Реж. Лев Атаманов. 1954. СССР
Роскошь и богатство
Роскошь и богатство
Роскошь и богатство

Тендер на информационное освещение деятельности руководства Белгородской области на сумму в 25 миллионов рублей размещен на сайте госзакупок, 2 июня сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Электронный аукцион зарегистрирован 31 мая 2021 года региональным департаментом внутренней политики. Завершится прием заявок на участие в тендере 9 июля 2021 года.

Требования к поставщику услуг прописаны детально. Например, должно быть закуплено более тысячи минут эфирного телевизионного вещания.

При этом большая часть из них в дневное время суток в будние дни. Также выкупят не менее 300 минут эфирного радиовещания.

Информационное освещение предполагается в сети интернет. Планка установлена в размере 840 публикаций за весь период. Договор будет действовать до конца текущего года.

Напомним, в России в сентябре 2021 года пройдут выборы различного уровня. Белгородцы будут выбирать не только депутатов в Государственную думу РФ, но и губернатора региона.

Ранее врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что расходовать бюджетные деньги на пиар «не правильно». Однако он сразу добавил, что «информирование населения» о деятельности власти необходимо.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER