25
окт
2020
  1. Реальная Россия
  2. Необычные ДТП
Новосибирск, / ИА Красная Весна

Любители летней резины устроили кучу-малу из машин в Новосибирске

Затор на обледенелой эстакаде в Новосибирске
НовосибирскевэстакадеобледенелойнаЗатор
Затор на обледенелой эстакаде в Новосибирске
Изображение: Цитата из видео пользователя "ЧП Новосибирск" "Вконтакте"

Тройное ДТП и затор на обледенелой эстакаде возле ТРЦ «Сибирский Молл» в Новосибирске устроили местные водители, не успевшие сменить резину, 24 октября сообщает группа «ЧП Новосибирск» социальной сети «Вконтакте».

В субботу столицу Сибири настигли отголоски атлантического шторма «Барбара», которые принесли с собой сильный снегопад и падение температуры ниже нуля. Многие местные водители, несмотря на предупреждения метеорологов, не успели подготовиться к зимнему сезону.

«В то время, пока многие новосибирцы наслаждаются прогулкой под падающим первым снегом и игрой в снежки, участники SibMall Summer Tyre Challenge отчаянно штурмуют эстакаду на улице Фрунзе в борьбе за запоминающиеся подарки: треснувшие бампера, помятые крылья и двери, а также бездарно потраченное время», — указано в сообщении.

На обледеневшей эстакаде застряло около десятка легковых автомобилей, три из которых столкнулись друг с другом. Пострадавших нет.

Напомним, резкий переход от сухой погоды к гололеду также спровоцировал ряд серьезных аварий в регионе, сопровождаемых человеческими жертвами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER