logo
Новость
/ Вашингтон

Трамп: расследование против меня — абсолютная аморальность

«Не виноватая я!»«Не виноватая я!»
Цитата из х∕ф «Бриллиантовая рука». Реж. Леонид Гайдай. 1969. СССР

Трамп назвал аморальным расследование ФБР о его работе на Россию после увольнения директора ФБР Джеймса Коми, 12 января на своей странице в Twitter.

Трамп, комментируя статью The New York Times про расследование о его связях с Россией, заявил, что считает действия коррумпированных и уволенных руководителей ФБР аморальными.

«Коррумпированные бывшие руководители ФБР, почти уволенные или вынужденные оставить Бюро по очень плохим причинам, начали расследование против меня — без причины, без доказательств после увольнения (директора ФБР) лжеца Джеймса Коми. Абсолютная аморальность!» — написал Трамп.

Напомним, 11 января в The New York Times вышла статья о расследовании ФБР против Дональда Трампа. В ней говорится, что после увольнения директора ФБР Джеймса Коми 9 мая 2017 года оставшиеся руководители Бюро стали подозревать Трампа в работе на Россию против американских интересов.

Также напомним, после победы Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году на него и на Россию посыпался шквал обвинений в фальсификации выборов и в работе Трампа на интересы России.