Трамп призвал остановить «гендерное безумие»

Изображение: © ИА Красная Весна
Стоп ЛГБТ
Стоп ЛГБТ
Стоп ЛГБТ

США должны остановить «гендерное безумие», продвигаемое левыми радикалами, заявил Дональд Трамп 15 ноября в речи о своей заявке на 2024 год в Мар-а-Лаго.

«Джо Байден доказал, что он привержен идеологической обработке наших детей, даже использует министерством юстиции против родителей, которые возражают», — сказал Трамп, вероятно, имея в виду письмо, запрошенное министром образования Мигелем Кардоной у официальных лиц Национальной ассоциации школьных советов, в котором обеспокоенные родители были названы потенциальными «домашними террористами».

«Это ужасно. Вот почему так грустно то, что происходит. Когда я буду в Белом доме, школы перестанут продвигать критическую расовую теорию», — сказал он. «Радикальное гражданское и гендерное безумие» должно прекратиться, продолжил он, иначе они рискуют потерять федеральное финансирование.

«Мы не позволим мужчинам, например, участвовать в женских видах спорта. Не хочу никаких мужчин, никаких мужчин», — заявил Трамп. «Люди говорят мне… это политически некорректно говорить», — сказал он, утверждая, что «все равно это скажет».

«И знаете, это очень несправедливо по отношению к женщинам, просто очень, очень несправедливо. Мы будем защищать права родителей, и мы будем защищать семью как центр американской жизни», — поклялся он, удивляясь тому, что теперь нужно говорить, что политик будет защищать права родителей.

Действительно, клятва Трампа последовала за двухлетней борьбой между радикальными левыми активистами, навязывающими детям гендерную идеологию самыми разными способами — от школ до бесконечных часов рассказов в публичных библиотеках — с кажущегося благословения президента Байдена.

В апреле Байден предельно ясно изложил свою позицию, призвав родителей не мешать детям менять пол, посчитав это «одним из самых действенных способов, которые вы можете сделать, чтобы обеспечить их безопасность и здоровье».

Администрация Байдена даже пыталась связать федеральные деньги на школьные обеды с соблюдением школами гендерной идеологии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER