29
мая
2020
  1. Политическая война
  2. Украина - пленки Деркача
Берлин, / ИА Красная Весна

Демократы США попытались замять дело Джо Байдена — экс-депутат Рады

Представители Демократической партии США оказывали давление на Германию и Украину, чтобы замять дело американского кандидата в президенты Джо Байдена, заявил бывший депутат Верховной рады Александр Онищенко, 29 мая сообщает РИА Новости.

«Отношения между (американскими) демократами и Германией все еще очень сильны. Они не любят Трампа здесь. Его в основном изображают в СМИ как идиота. Демократы по-прежнему очень влиятельны в Германии, США и, конечно же, на Украине», — отметил Онищенко.

Он также подчеркнул, что администрация Трампа не имеет никакого влияния ни на Германию, ни на Украину. Демократы до сих пор контролируют ситуацию через Фонд Сороса. Также, по словам Онищенко, посольство США на Украине напрямую связано с Соросом и влияет на правительство страны.

Экс-депутат отметил, что в 2017 году встречался с представителями ФБР, предлагая им записи Порошенко и Байдена в обмен на защиту, однако в ведомстве отказали. Онищенко полагает, что тогда ФБР тяготело больше к демпартии, нежели к президенту США.

Он считает, что его записи пошли в ход только тогда, когда их получила администрация Трампа. «… Когда меня арестовали (в Германии), прошли месяцы, и приближался день, когда я мог быть экстрадирован в Украину, я решил опубликовать большую часть записей и отправить их в США. А потом все пошло очень быстро, и меня освободили», — добавил экс-депутат.

Напомним, на Украине против Онищенко возбуждены уголовные дела по статьям о хищении государственного имущества в особо крупных размерах, госизмене и попытке дестабилизации ситуации в стране.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER