Спецназ навестил конгрессмена Грин вторую ночь подряд

Изображение: Цитата из видео со страницы Грин в социальной сети Gettr.com
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин
Марджори Тейлор Грин

Группа полицейского спецназа, предназначенная для реагирования на инциденты с применением оружия, посетила дом конгрессмена-республиканца Марджори Тейлор Грин вторую ночь подряд, сообщила конгрессмен 25 августа в Twitter.

«Этой ночью меня снова посетил спецназ», — написала конгрессмен. Подробности этого второго визита полиции уточняются.

До этого спецназ приходил в дом конгрессмена сутками ранее, рано утром 24 августа.

Напомним, у леваков стало доброй традицией сообщать по телефону полиции, что на не нравящемся им мероприятии консерваторов открыли стрельбу или захватили заложников. Приезжающий спецназ обычно сначала кладет всех на пол, а потом разбирается, в чем дело. Были и трагические инциденты, когда спецназ убивал ничего не подозревавших людей.

В случае популярного в своем округе конгрессмена Грин спецназ просто вежливо с ней побеседовал и убедился, что никакого тела с пятью ранениями у нее в ванной комнате нет — именно это утверждал «шутник», вызвавший спецназ в дом конгрессмена в среду утром.

«Шутник» затем позвонил в полицию и сообщил, что ему не нравится позиция конгрессмена относительно трансвеститов. Полиция сообщила, что расследует инцидент, однако «шутник» использовал сгенерированный компьютером голос.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER