1. Социальная война
  2. Педофилия в Европе
Москва, / ИА Красная Весна

Володин заявил, что рудники могут стать тяжелым наказанием для педофилов

Изображение: Иван Соболев © ИА Красная Весна
Добыча угля ручным инструментом. Диорама. Политехнический музей.
Добыча угля ручным инструментом. Диорама. Политехнический музей.
Добыча угля ручным инструментом. Диорама. Политехнический музей.

Отбывание пожизненного срока педофилами-рецидивистами на рудниках может стать более тяжелым наказанием, чем смертная казнь, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин 18 января в своем Telegram-канале.

Напомним, Госдума РФ на заседании 18 января приняла закон о пожизненном заключении для ранее судимых педофилов за насильственные действия в отношении несовершеннолетних, а также за совершенное впервые насилие в отношении двух и более несовершеннолетних.

Во время обсуждения ряд депутатов высказался за то, чтобы вернуть смертную казнь за преступления против половой неприкосновенности детей.

«Давайте посмотрим, где будут отбывать пожизненное наказание. <…> Мы можем с вами заставить их работать на рудниках, северные территории. Это будет намного тяжелее, чем смертная казнь, тогда давайте продумаем это», — прокомментировал Володин.

Напомним, ранее Володин заявлял, что введения пожизненного наказания за подобные преступления мало, и нужно проработать с ФСИН вопрос об отбывании педофилами-рецидивистами наказания в самых суровых условиях.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER