11
янв
2020
  1. Социальная война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Амстердам, / ИА Красная Весна

Гей-сообщество в Нидерландах травят через интернет

Геи и бисексуалы в возрасте от 12 до 25 лет в прошлом году в два раза чаще подвергались издевательствам, преследованиям или угрозам в интернете, чем их гетеросексуальные сверстники. Эти данные опроса Центрального статистического управления Нидерландов пользователей интернета приводит 10 января онлайновая платформа NL Times.

Сталкивались с интернет-травлей более 140 тысяч молодых людей из категории нетрадиционной ориентации, причем девочки — вдвое чаще, чем мальчики.

В целом эти инциденты оказали эмоциональное воздействие на многих жертв. 43,4 процента молодых людей сообщили, что они регулярно вспоминали о случившемся, плохо спали или испытывали сильную злость.

Но, несмотря на это 48,9% опрошенных указали, что считают произошедшее неправильным, но не преступлением. 11,3% усмотрели в этом «совпадение», а 7,5% признали виновными самих себя.

36,7% жертв рассказали о случившемся члену семьи, другу или учителю, но только 8 процентов сообщили в полицию или другие органы власти.

Комментарий редакции

Громкие заявления о дискриминации и преследованиях лиц нетрадиционной сексуальной ориентации давно уже скрывают тот факт, что лица традиционной ориентации в западном обществе подвергаются значительно большему давлению и преследованиям как со стороны ЛГБТ-сообщества, так и со стороны властей.

Именно за счет людей с традиционной ориентацией обеспечиваются преференции для всего разнообразия гендерных сексуальных девиаций, которых уже сейчас насчитывается свыше 50. Этот аспект проблемы подтверждается неуклонным снижением демографических показателей во всех странах, где ведется активная борьба с дискриминацией ЛГБТ, так как единственным практическим способом, которым гомосексуальные пары могут завести себе детей, является опека и усыновление. В то же время численность ЛГБТ-сообщества на Западе постоянно увеличивается за счет безостановочной пропаганды гомосексуализма для всех граждан, включая малолетних детей.

Изгой
Изгой
Изображение: Цитата из х∕ф «Повелитель мух». Реж. Питер Брук. 1963. Великобритания
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER