1. Реальная Россия
  2. Работа с молодежью в России
Майкоп, / ИА Красная Весна

В Адыгее у подножия горы Фишт пройдет слет молодежи

В.С. Зинов. Юность
В. С. Зинов. Юность
В. С. Зинов. Юность

После двухлетнего перерыва из-за пандемии коронавируса в Адыгее пройдет слет талантливой молодежи, написал глава Республики Мурат Кумпилов 5 августа в своем Telegram-канале.

Межрегиональный слет четырех регионов пройдет с 12 по 14 августа у подножия горы Фишт в Адыгее и соберет более 300 человек. На мероприятии будут представлены делегации Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края.

«Уже через неделю планируем провести слет талантливой молодежи „Фишт-2022“. После двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, мероприятие возвращается на привычное место у подножия горы Фишт и пройдет в традиционном формате. Кроме лучших студентов Адыгеи участие в молодежном форуме примут также делегации Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Краснодарского края», — написал Кумпилов.

Кумпилов сообщил, что правительство Республики поможет провести слет, чтобы каждый участник смог максимально раскрыть свой потенциал. На слете выступят творческие коллективы и вузы, пройдут спортивные соревнования и туристические экскурсии. Сам Кумпилов встретится с ребятами у костра и побеседует с ними.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER