Вирус пошел во власть. В Казахстане коронавирус найден у замглавы региона

Пандемия
Пандемия
Пандемия
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

С подтвержденным диагнозом коронавируса госпитализирован заместитель акима (главы администрации) Павлодарской области на северо-востоке Казахстана. Об этом 16 июня сообщила пресс-служба администрации региона.

«Заместитель акима Павлодарской области Асхат Оралов госпитализирован с диагнозом коронавирус», — говорится в сообщении.

В акимате (администрации) сообщили, что Оралов прошел тестирование на коронавирусную инфекцию в связи с повышением температуры. Тест дал положительный результат.

Медики определи круг контактных лиц. Среди всех сотрудников администрации проведено тестирование на наличие коронавируса.

Прием граждан в здании администрации ограничен. Личные встречи и приемы сотрудников акимата отменены. Глава региона Абылкаир Скаков «продолжает работать согласно графику посредством видеоконференцсвязи», — отмечено в сообщении администрации региона.

Напомним, 14 июня коронавирус был обнаружен у министра здравоохранения Казахстана Елжана Биртанова. За два дня до этого Биртанов совершал рабочую поездку в Джамбульскую область вместе с премьер-министром страны и главой министерства образования республики. Министр образования Казахстана позже отправился на самоизоляцию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER