Актер Стивен Сигал побывал на развалинах следственного изолятора в Еленовке

Изображение: (сс) Oleg Bor
Стивен Сигал - актер
Стивен Сигал — актер
Стивен Сигал — актер

Посетил Донбасс и побывал на развалинах следственного изолятора в Еленовке на территории ДНР спецпредставитель российского МИД по гуманитарным связям с США актер Стивен Сигал, заявил телеведущий Владимир Соловьев 9 августа в своем Telegram-канале.

«Стивен Сигал посетил Донбасс. Он побывал на развалинах изолятора в Еленовке, где содержались пленные из Мариуполя, в том числе, члены неонацистского батальона „Азов“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — заявил Соловьев.

Соловьев подчеркнул, что Сигал лично ознакомился с доказательствами и осмотрел осколки американских ракет, которыми были убиты украинские военные. Сигал убедился в причастности Киева к массовому убийству собственных военных, уточнил Соловьев.

Напомним, 29 июля украинские ВС нанесли ракетный удар из американской системы HIMARS по зданию тюрьмы в Еленовке. В результате ракетного удара погибли более 50 человек и 75 получили ранения.

Таким образом Киев хотел уничтожить азовцев (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые начали давать показания против киевского режима, сообщая о военных преступлениях и приказах украинской власти.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER