10
авг
2021
  1. Политическая война
  2. Оппозиция в Венесуэле
Каракас, / ИА Красная Весна

Венесуэльский оппозиционер отверг силовой захват власти в стране

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Гуайдо
Гуайдо
Гуайдо

К участию в региональных выборах 21 ноября призвал граждан Венесуэлы оппозиционный депутат Луис Парра. Об этом 10 августа сообщает информагентство EFE.

По мнению Парры, радикальные настроения только мешают реальным переменам в стране.

«Мы должны вакцинироваться от радикализма, который до настоящего момента препятствует реальным переменам в стране, поскольку мы отклоняемся от нашей цели, и служит поддержкой национальному правительству», — заявил Парра.

Оппозиционер считает, что голосование на выборах — это самый надежный путь, чтобы достичь политического изменения и отверг бойкот выборов, санкции или «насильственный выход» из ситуации.

«Прошу венесуэльцев оценить отрицательные результаты радикальных позиций и достижения и прогресс, связанный с участием в избирательном процессе страны», — добавил он.

Напомним, в Мексике идет подготовка к переговорам между правительством Венесуэлы и венесуэльской оппозицией. Венесуэльские власти хотят, чтобы оппозиция отказалась от организации уличных беспорядков, госпереворотов, покушений на жизнь главы государства, призывов к иностранному военному вторжению.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER