1. Политическая война
  2. Выборы в Японии
Токио, / ИА Красная Весна

Готовить почву для выборов в регионах начал японский лидер

Изображение: kremlin.ru
Фумио Кисида
Фумио Кисида
Фумио Кисида

Региональные поездки для демонстрации своего умения слушать людей на местах начал в преддверии выборов в верхнюю палату японского парламента премьер-министр страны Фумио Кисида, 16 апреля передает информационное агентство Jiji Press.

В субботу 16 апреля Кисида совершил поездку в префектуру Ниигата, где он посетил городской университет Сандзе, в котором используется принцип обучения на производстве, а также располагающуюся в Цубаме компанию Такеда Канагата Сейсакусо, которая известна технологией тиснения букв на металлических изделиях.

Во время встречи с местными владельцами бизнеса Кисида сказал, что производство-это «отрасль, которая в будущем будет находиться в центре японской экономики».

Напомним также, что 9 апреля Кисида встретился с владельцами медицинских и биотехнологических стартапов в западном городе Кобе. Еще он намерен посетить центральную префектуру Исикава в воскресенье 17 апреля, юго-западную префектуру Кумамото 23 апреля.

Отметим, что ранее глава японского правительства воздерживался от поездок, сосредоточившись на реагировании на пандемию COVID-19.

Добавим также, что летом 2022 году в Японии пройдут выборы в верхнюю палату парламента, на которых будут оспорены половина кресел палаты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER