12
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Автоновинки
Сеул, / ИА Красная Весна

Kia представила обновленный фастбэк Stinger

Первые фотографии фастбэка Stinger с обновленным дизайном представила корпорация Kia Motors, 12 августа сообщает медиа-центр автопроизводителя.

Рестайлингу подверглись как внешний облик автомобиля, так и его интерьер. Из внешних обновлений можно отметить новые светодиодные фары и светодиодные дневные ходовые огни. Задние комбинированные фонари также подверглись изменению, хотя это не сильно сказалось на внешнем облике автомобиля. В глаза явно бросаются увеличенные хромированные выходные отверстия выхлопной трубы, но они будут установлены только на комплектации с более мощным двигателем. В остальном внешность осталась прежней.

Кроме того, покупателям более мощных версий будет предложено два варианта экстерьера: «Dark Package» с глянцевыми черными накладками на диффузор и глушитель и эмблемой «Stinger» на двери багажника, также выполненной в черном цвете и «Black Package» включающий 19-дюймовые матовые черные легкосплавные колесные диски, спойлер крышки багажника, а также затемненные накладки на зеркала заднего вида и крылья.

Kia Stinger PE Интерьер
ИнтерьерPEStingerKia
Kia Stinger PE Интерьер
Изображение: © KIA MOTORS CORPORATION

Что касается интерьера, то здесь производитель заявляет о применении более дорогих материалов отделки. В интерьере будут использованы хром, алюминий или карбон в зависимости от комплектации. Также будет установлено новое безрамное зеркало заднего вида и мультимедиа-система с экраном 10,25 дюймов. Новая система освещения салона позволит выбрать один из 64 предложенных цветов.

Стоит отметить, что обновленный Stinger появится на корейском рынке осенью этого года. О комплектациях, доступных для российского рынка, пока информации нет.

Kia Stinger PE
PEStingerKia
Kia Stinger PE
Изображение: © KIA MOTORS CORPORATION
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER